Where Can I Find... » 2 Position ON/OFF Switch/Emergency

AutorMensaje

Suso C.

Registrado : 22/10/2015

Mensajes : 586

Emitido : 20/06/2016 09:16:38 "Citar"

I made this post where I will write the links I'll find. Please share if you know a differente place where to find them:
http://paoson.com/uploadPics/uploads/41LuNHbiykL.jpg
ON/OFF Emergency Stop Switch in America:(easier to install)
Buy on Usa


ON/OFF Emergency Stop Switch in Europe:(easier to install)
Acquistare in Italia
Acheter en France
Buy on United Kingdom
Kaufen in Deutschland
Comprar en España(más fácil de instalar)







http://paoson.com/uploadPics/uploads/61Ewhdq2T2L._SL1100_.jpg

ON/OFF Rotary Switch in America:
Buy on Usa


ON/OFF Rotary Switch in Europe:
Acquistare in Italia
Acheter en France
Buy on United Kingdom
Kaufen in Deutschland
Comprar en España





http://paoson.com/uploadPics/uploads/615gcFQzdUL._SL1064_.jpg
Emergency Stop Switch in America:
Buy on Usa


Emergency Stop Switch in Europe:
Acquistare in Italia
Acheter en France
Buy on United Kingdom
Kaufen in Deutschland
Comprar en España

Diomar R.

Registrado : 24/05/2015

Mensajes : 2

Emitido : 28/08/2016 23:17:16 "Citar"

Hello everyone, as these 2 Position ON / OFF Switch / Emergency, in my case I have a Dewalt DWE575 = 1800W total consumption. [1800 / 127VCA that VCA standard in Brazil it can consume 14,17Amps]. Checking some 2 Position ON / OFF Switch / Emergency they support 10A, someone here is using these switches with a circular saw with this power or greater?

I would like to find them with a capacity of higher current, as 16
or 20A.

Diomar

Suso C.

Registrado : 22/10/2015

Mensajes : 586

Emitido : 29/08/2016 10:40:07 "Citar"

hi Diomar,
better to use one with the necessary amps, this can serve:

Paddle Switch

Diomar R.

Registrado : 24/05/2015

Mensajes : 2

Emitido : 29/08/2016 15:47:10 "Citar"

Hi Suso F. very good!
this is a good option, an optimal switch.
Thank you

Andro

Registrado : 19/01/2017

Mensajes : 6

Emitido : 13/10/2017 13:43:05 "Citar"

Buenas Suso,

Una pregunta. El switch on/off al que nos manda el enlace que nos has puesto, nos envia a uno de 10A. Es correcto? Lo pregunto por si no se quedará corto para una sierra circular (que suele estar entorno a los 1200w / 1300w). Yo pensaba ponerle uno de 16A, pero cuesta encontrarlos, pero si me confirmas que con 10A voy bien, me lanzo al del enlace que pusiste..

Muchas gracias!!

Suso C.

Registrado : 22/10/2015

Mensajes : 586

Emitido : 13/10/2017 15:50:50 "Citar"

hola Oscar,
es suficiente, yo estoy usando sin problemas los de 10A.

Lo ideal sería que instalases el primero de esta lista, que ya tiene incorporada la emergencia, lo que pasa es que son más complicados de encontrar.
Si utilizas los otros, tendrás que poner la emergencia aparte, y en este caso lo ideal es usar un contactor para que cuando tienes la máquina en marcha y pulsas la emergencia y la desarmas, no se encienda de nuevo la máquina hasta que no pones el interruptor en off. Esto puede ser peligroso... Espero que entiendas lo que quiero decir!

Andro

Registrado : 19/01/2017

Mensajes : 6

Emitido : 13/10/2017 18:11:20 "Citar"

Te entiendo, aunque no tenia pensado poner el contactor.. la verdad es que he estado buscando el primero, y no, no es facil de localizar, asi que pense que si llego al momento de colocarlos, y no lo encuentro, colocar los dos como tu haces. Pero no habia pensado en poner el contactor, tan solo los dos switch's y listo..

Suso C.

Registrado : 22/10/2015

Mensajes : 586

Emitido : 13/10/2017 18:26:08 "Citar"

funciona perfectamente pero debes tener ese detalle en cuenta. Supongo que estos que traen los dos interruptores ya traen dentro todo el sistema para que no suceda lo que te he comentado.

Andro

Registrado : 19/01/2017

Mensajes : 6

Emitido : 13/10/2017 19:20:52 "Citar"

Hmm, no tiene mala pinta, si señor.. le echare un vistazo mas tranquilo y vere.
Muchas gracias por la info..!! ( y por la web en general, que esta genial.. me pego mucho tiempo viendote trabajar jejejee)

Andro

Registrado : 19/01/2017

Mensajes : 6

Emitido : 17/10/2017 20:04:18 "Citar"

Suso, buscando por Internet el switch que me pusiste, lo he localizado en amazon. Seguramente me lo pillare a ver que tal va. Cuando lo pruebe ya te comento que tal lo veo, por si quieres utilizar el enlace y sugerirlo a la gente que busque algo asi.

El enlace: